Le podcast qui parle tous les mois de cinéma et de nourriture ! 🎬🍖
Bon appétit !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus...
Saison 2 nous voilà !Pour ce lancement en grande fanfare, Camille, Sarah et Jeanne s'attaquent au premier plat de résistance de la saison : RATATOUILLE (ou wra-ta-tou-yee pour nos amis anglophones). Au menu, des analyses fournies sur leur lit de contexte ainsi que quelques petites questions importantes : qui de Ratatouille ou Emily in Paris est le plus réaliste ? Sur quels modèles se sont appuyés les animateurs pour dessiner les rats ? Et surtout, un croissant au jambon, hérésie ou gastronomie française à son max ? CINÉPHAGE, c'est le podcast qui parle de nourriture et de cuisine dans les films !Chaque mois, un film centré sur la nourriture est décortiqué par le chef Camille et ses invités de choix. Avec en guise de digestif, quelques conseils de préparations culinaires et gros dérapages bien salés.Suivez le chefs sur Instagram : @cinephage_le_podcastEnregistrement Audio : @Tech5 et ce bon vieux ThomasTheme song : Gaby CharyDessins : @Tim_charxHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
1:08:21
CINEPHAGE FETE SES 1 AN !!
Un an déjà, ça en fait des enregistrements (et galères surtout) !Pour cet épisode anniversaire, pas d'analyse, si ce n'est celle de l'émission et de ses coulisses. Avec les guests Léon, Antoine et Ju', c'est l'occasion de se confier (un peu) sur les doutes, les aléas de la vie et de boire (beaucoup), le tout accompagné de questions culinaire existentielles tel que : "quelle créature de la terre du milieu cuisiner pour le diner ?" Et on termine par un merci, parce qu'un 1 an avec vous, c'est beau comme un bon bol de Nesquik. Au moins. CINÉPHAGE, c'est le podcast qui parle de nourriture et de cuisine dans les films !Chaque mois, un film où les aliments tient une place importante dans l'intrigue est passé à la casserole et décortiqué par le chef Camille et ses invités de choix. Avec en guise de digestif, quelques conseils de préparations culinaires. Suivez le chefs sur Instagram : @cinephage_le_podcastEnregistrement Audio : mon vieux micro et la reverb de tes mortsTheme song : Gaby CharyDessins : @Tim_charxHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
56:48
EPISODE 10 - SPACEBALLS
C'est l'été !Et quoi de mieux pour accompagner vos baignades qu'un épisode riche en dérapages pas très contrôlé sur un film où la nourriture est plus qu’anecdotique, à savoir SPACEBALLS de Mel Brooks ?Avec les guests Léon et Tim Charx, décrouvrez des débats comme on en a rarement fait sur des sujets comme "peut on encore se moquer des n*zis?" , "Que faire si votre chien est alcoolique ?" ou encore "parmesan, fromage ou pas fromage ?". Oui, on a mis les petits plats dans les grands pour cet épisode 10. CINÉPHAGE, c'est le podcast qui parle de nourriture et de cuisine dans les films !Chaque mois, un film où les aliments tient une place importante dans l'intrigue est passé à la casserole et décortiqué par le chef Camille et ses invités de choix. Avec en guise de digestif, quelques conseils de préparations culinaires. Suivez le chefs sur Instagram : @cinephage_le_podcastEnregistrement Audio : mon vieux micro et Skype de tes mortsTheme song : Gaby CharyDessins : @Tim_charxHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
51:16
EPISODE 9 - The Menu
Des fois, il y a des films qui parlent texto de nourriture, à tel point que c'en est même le titre du film.Ce mois-ci, CINÉPHAGE s'attaque à THE MENU de Mike Mylod et ses extravagances culinaires !Au menu (lol), un retour aux sources avec une qualité de micro "roots", un Camille salé sur l'état du cinéma d'auteur et un débat encore plus houleux : aller au cinéma pour choper, true fact ou légende urbaine ? CINEPHAGE, c'est le podcast qui parle de nourriture et de cuisine dans les films !Chaque mois, un film où les aliments tient une place importante dans l'intrigue est passé à la casserole et décortiqué par le chef Camille et ses invités de choix. Avec en guise de digestif, quelques conseils de préparations culinaires. Suivez le chefs sur Instagram : @cinephage_le_podcastEnregistrement Audio : mon vieux micro et Skype de tes mortsTheme song : Gaby CharyDessins : @Tim_charxHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
--------
52:10
EPISODE 8 - OLD BOY
Fini l'humour gras, CINEPHAGE part dans le thriller bien sombre et désespéré. Parce que la vie c'est ça aussi. Pour ce nouvel épisode, Antoine nous invite à déguster OLD BOY de Park Chan-Wook, film culte et cher à son petit cœur. Au menu, ce sont des analyses garanties presque sans politique, un petit cours sur les hentai par Sarah et une question en suspens : on dit Gyoza ou ravioli ? CINEPHAGE, c'est le podcast qui parle de nourriture et de cuisine dans les films !Chaque mois, un film où les aliments tient une place importante dans l'intrigue est passé à la casserole et décortiqué par le chef Camille et ses invités de choix. Avec en guise de digestif, quelques conseils de préparations culinaires. Suivez le chefs sur Instagram : @cinephage_le_podcastEnregistrement Audio : @Tech5Theme song : Gaby CharyDessins : @Tim_charxHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Le podcast qui parle tous les mois de cinéma et de nourriture ! 🎬🍖
Bon appétit !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.