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Tigrane Seydoux (Big Mamma) - Épisode Intégral | L'histoire d'un entrepreneur qui veut changer la vie des gens avec des pizzas
Nous sommes aujourd'hui avec l'un des restaurateurs les plus inspirants de sa génération. Avec son associé Victor, il a révolutionné la cuisine italienne en France et bien au-delà. Il est surtout un entrepreneur visionnaire qui a su bousculer les codes de la restauration. Notre invité est Tigrane Seydoux, le co-fondateur de Big Mamma. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné d’Élisa Gautier, la fondatrice du restaurant Kiosk à Paris.À travers ce podcast, nous cherchons à comprendre le phénomène Big Mamma. On disait d'eux au début que leur succès exceptionnel serait un phénomène de mode. Force est de constater qu'après 10 ans, les 28 restaurants du groupe Big Mamma sont aujourd'hui devenus des institutions.Pour cela, nous retraçons le parcours de Tigrane : de son enfance entre Monaco et Paris, où son héritage familial dans l'univers de l'hôtellerie de luxe a façonné sa vision de l'hospitalité, à la création de Big Mamma en 2015 avec son associé Victor Lugger. Tigrane nous raconte ainsi en détail et avec beaucoup de franchise comment ils ont donné vie à leur vision audacieuse du restaurant, malgré leur manque d'expérience initiale dans le secteur.Nous explorons ensuite l'expansion fulgurante de Big Mamma. Tigrane nous dévoile les coulisses de leur développement international. Parmi les paris audacieux, l’Italie devient une étape clé. Ouvrir un restaurant italien en Italie, un défi ? Pas pour Big Mamma. Tigrane nous explique comment ils ont su s’imposer avec une équipe locale et une approche humble, jusqu’à être reconnus par le prestigieux guide Gambero Rosso.Enfin, avec la transparence qui le caractérise, Tigrane nous livre sa vision du futur de Big Mamma et du secteur de la restauration. Il évoque l'arrivée du fonds londonien McWin comme actionnaire majoritaire en 2023, valorisant le groupe et ses ambitions d'expansion aux États-Unis. Tout au long de l'entretien, on découvre un entrepreneur énergique et passionné, pour qui le succès est avant tout une aventure humaine. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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Tigrane Seydoux (Big Mamma) - Chapitre #4 | L'avenir du groupe Big Mamma
Nous sommes aujourd'hui avec l'un des restaurateurs les plus inspirants de sa génération. Avec son associé Victor, il a révolutionné la cuisine italienne en France et bien au-delà. Il est surtout un entrepreneur visionnaire qui a su bousculer les codes de la restauration. Notre invité est Tigrane Seydoux, le co-fondateur de Big Mamma. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné d’Élisa Gautier, la fondatrice du restaurant Kiosk à Paris.Dans ce 4ème et dernier chapitre, Tigrane nous livre sa vision du futur de Big Mamma et du secteur de la restauration. Il partage avec nous ses ambitions pour le groupe et sa perspective sur l'évolution du Business de la Bouffe, offrant un aperçu fascinant des défis et opportunités à venir. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Nous sommes aujourd'hui avec l'un des restaurateurs les plus inspirants de sa génération. Avec son associé Victor, il a révolutionné la cuisine italienne en France et bien au-delà. Il est surtout un entrepreneur visionnaire qui a su bousculer les codes de la restauration. Notre invité est Tigrane Seydoux, le co-fondateur de Big Mamma. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné d’Élisa Gautier, la fondatrice du restaurant Kiosk à Paris.Dans ce 3ème chapitre, nous évoquons un tournant majeur pour Big Mamma. En 2023, le groupe change d’échelle, accélère son développement et accueille un nouvel actionnaire, McWin, qui devient majoritaire. Tigrane nous raconte ainsi les coulisses de ce changement majeur et les nouvelles ambitions du groupe. Parmi les paris audacieux, l’Italie devient une étape clé. Ouvrir un restaurant italien en Italie, un défi ? Pas pour Big Mamma. Tigrane nous raconte comment ils ont su s’imposer avec une équipe locale et une approche humble, jusqu’à être reconnus par le prestigieux guide Gambero Rosso. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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Tigrane Seydoux (Big Mamma) - Chapitre #2 | La création d'un groupe de restaurants à succès
Nous sommes aujourd'hui avec l'un des restaurateurs les plus inspirants de sa génération. Avec son associé Victor, il a révolutionné la cuisine italienne en France et bien au-delà. Il est surtout un entrepreneur visionnaire qui a su bousculer les codes de la restauration. Notre invité est Tigrane Seydoux, le co-fondateur de Big Mamma. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné d’Élisa Gautier, la fondatrice du restaurant Kiosk à Paris.Dans ce 2ème chapitre, nous plongeons au cœur de la création de Big Mamma. Après avoir exploré la genèse du projet, place aux défis concrets. Comment convaincre les banques quand on n’a aucune expérience dans la restauration ? Quels rôles ont joué les premiers investisseurs et business angels dans l’aventure ? Tigrane nous raconte les coulisses du financement, mais aussi la quête du lieu parfait pour leur premier restaurant, entre embûches et compromis. Avec passion et énergie, il nous dévoile les secrets du succès fulgurant des premiers restaurants du groupe Big Mamma. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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Tigrane Seydoux (Big Mamma) - Chapitre #1 | Les débuts d'un entrepreneur surdoué
Nous sommes aujourd'hui avec l'un des restaurateurs les plus inspirants de sa génération. Avec son associé Victor, il a révolutionné la cuisine italienne en France et bien au-delà. Il est surtout un entrepreneur visionnaire qui a su bousculer les codes de la restauration. Notre invité est Tigrane Seydoux, le co-fondateur de Big Mamma. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné d’Élisa Gautier, la fondatrice du restaurant Kiosk à Paris.Dans ce 1er chapitre, nous explorons les débuts de Tigrane. Il nous raconte son enfance entre Monaco et Paris et son héritage familial dans l'univers de l’hôtellerie de luxe. Sa voie est toute tracée : Tigrane fait de brillantes études dans les plus belles institutions parisiennes. Mais plusieurs drames personnels remettent tout en question, et le poussent très tôt à chercher du sens dans son travail. L'entrepreneuriat et le Business de la Bouffe deviennent alors une évidence. On découvre ainsi les coulisses de la création de Big Mamma ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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